Toshiba TV X9900L融合兩個時代精華

香港2023年4月28日 /美通社/ — 在科技迅速發展的今天,東芝電視(Toshiba TV)憑借最新發佈的Toshiba TV X9900L脫穎而出。

這款高端機型以精緻的設計引人注目,其設計旨在提供完美的娛樂體驗。

Toshiba TV X9900L的突出特點之一是REGZA引擎OLED,視覺效果和鮮艷的色彩令人歎為觀止。除了卓越的視覺效果,X9900L還有著出色的音頻體驗。內置的Tru Bass處理器增強了低頻音,帶來感染力更強的低音表現,Tru Screen聲音技術確保清脆的聲音直接從屏幕發出,帶來更加身臨其境、更逼真的聽覺體驗。

為了突顯X9900L的特色,東芝電視在一場以90年代為主題的新活動中,生動傳達了其品牌形象 — Takumi,Authentic,and Responsible(匠心、真實、責任)。這項新舉措的核心是重現黃金復古時代的經典感覺,旨在重新點燃對90年代的美好回憶。

通過這種方式,東芝電視開創了一項非同尋常的努力,通過接觸更多的受眾,在全球範圍內成為一個更大的家喻戶曉的品牌。

不出所料,全球對東芝電視新活動的期待,一個重要因素就是其出色的二元性。通過融合復古的上世紀90年代和現代的2020年代的精華,東芝電視再次表明了其對罕見工藝和空前創新的重視。

關於東芝電視

東芝電視有著71年的電視生產歷史。依托強有力的發明和創新理念,東芝電視生產了許多具有世界首創功能的電視。東芝電視以高畫質,為世界各地的大量觀眾提供了難忘的體驗和新的觀看方式。

更多詳情,請關注東芝電視的Facebook、Instagram、Twitter、YouTube賬號。

SOURCE Toshiba TV

Malaysia Healthcare Travel Council Denies Allegations of Lack Of Direction in the Company

KUALA LUMPUR, Malaysia, March 02, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) — M

World Trade Organization Continues to Allow Subsidized Overfishing

WASHINGTON, March 01, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) — This week, at

澳門2023年GDP增長80.5%

澳門統計暨普查局資料顯示,隨着本地經濟活動及服務出口有序復常,2023年澳門本地生產總值(GDP)錄得實質增長80.5%。

新發展 新空間 新動能——澳門各界歡迎橫琴正式封關運行

新華社澳門3月1日電 題:新發展 新空間 新動能——澳門各界歡迎橫琴正式封關運行

Veracio to Unveil their Next Generation of Orebody Technology Tools to Transform Mineral Exploration and Mining

SALT LAKE CITY, March 01, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) —  Veracio,

Acronis Announces #TeamUp Partnership with Digacore and the New York Yankees

NEW YORK, March 01, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) — Acronis, a glob

【特刊】二萬港元?

港府自去年10月起為每名新生兒提供二萬港元獎勵金。專家接受記者採訪時稱,此舉浪費公帑。 

“一國兩制”新實踐!橫琴正式封關運行

新華社廣州3月1日電(記者周強、王浩明)作為中國實施高水準制度型開放的重大探索,橫琴粵澳深度合作區3月1日零時正式實施封關運行,這標誌著構建與澳門一體化高水準開放新體系邁出關鍵一步,有助於豐富“一國兩制”實踐探索,更好推動澳門融入國家發展大局。

ATHA Energy Announces Approval to List on TSXV and Receipt of Final Order for Arrangement With Latitude Uranium

VANCOUVER, British Columbia, March 01, 2024 (GLOBE NEWSWIRE)

相關文章

【特刊】政府能如何更進一步?

仍然可以採取很多措施;但實際成效仍有待觀察。社會各有各說法,意見分歧。

澳門2024年GDP預計按年增一成

澳門經濟財政司司長李偉農預計2024年澳門本地生產總值(GDP)按年實質增長率可達10.3%,恢復至2019年水平約九成。

澳門1月入境旅客量恢復至疫前水平83.5%

澳門統計暨普查局資料顯示,今年1月入境旅客按年增加一倍至2,861,609人次,恢復至2019年同期83.5%。1月錄得199,278人次國際旅客,恢復至2019年同期的66.4%。

【特刊】龍年嬰兒潮:1988 年和 2012 年(2000年除外)

2000年經濟衰退期間,圍繞龍寶寶的吉祥信念並沒有成功緩解父母對生育的擔憂。

政府公佈輕軌行車系統營運36.6億元合同判給結果

澳門政府將“輕軌東線之行車系統”判予三家實體合作經營,判給金額達澳門幣36.57億元(折合約4.6 億美元)。

春節黃金周首五天近90萬旅客訪澳

春節黃金周僅五天,澳門已接待入境旅客898,665人次。週三(年初五、2月14日)勢頭十足,錄得入境旅客達195,567人次。八日春節黃金周的訪澳旅客總數有望超過旅遊局最初預估的96萬人次。