中阿獨角獸峰會天九共享捧獎 戈峻堅信平台是獨角獸加速成長的沃土

北京2023年5月23日 /美通社/ — 在北京時間2023年5月9日下午舉行的第十二屆阿聯酋國際投資年會的阿拉伯 — 中國獨角獸投資峰會上,天九共享集團榮獲「最具社會影響力的獨角獸」獎項,以表彰天九共享作為國際化的企業賦能平台,在倡導大共享經濟模式和加速創新企業成長方面的傑出貢獻。

阿聯酋外貿國務部長、工業發展委員會副主席薩尼·宰尤迪和阿聯酋國際投資年會總裁伍德·阿爾·謝扎維將該獎項頒發給天九共享集團全球CEO戈峻。

戈峻說這是天九共享多年來全力倡導大共享經濟,不遺餘力的為全球創新企業發展加速,持續耕耘的結果。過去32年中,天九共享一直致力於為創新企業加速,幫助傳統企業轉型,促進了諸多行業的迭代升級。

在為數不多的同台獲獎企業中,另一家來自中國的新興企業小雨嘀嗒,也獲得了最佳獨角獸獎項。小雨嘀嗒正是通過天九共享平台的加速賦能,業務獲得了迅猛發展。

作為基於百萬級企業家大數據的國際化的企業賦能平台,天九共享業務遍及國內外40多個城市,平台匯聚的中小企業主數量超過280萬,擁有超過18000個創新企業資源。

「全球正處在產業升級的代際更替中,僅在中國,每年就有大約1萬家創新企業需要資源支持,還有1000萬家傳統中小企業需要轉型升級,亟需平台賦能。」戈峻呼籲全球的投資人、決策者、企業家通過平台參與到產業協作中,降低創新成本,借助天九共享這樣的超級平台加速新興企業成長,幫助優秀企業成長為引領市場的獨角獸。

SOURCE 天九共享集團

Malaysia Healthcare Travel Council Denies Allegations of Lack Of Direction in the Company

KUALA LUMPUR, Malaysia, March 02, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) — M

World Trade Organization Continues to Allow Subsidized Overfishing

WASHINGTON, March 01, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) — This week, at

澳門2023年GDP增長80.5%

澳門統計暨普查局資料顯示,隨着本地經濟活動及服務出口有序復常,2023年澳門本地生產總值(GDP)錄得實質增長80.5%。

新發展 新空間 新動能——澳門各界歡迎橫琴正式封關運行

新華社澳門3月1日電 題:新發展 新空間 新動能——澳門各界歡迎橫琴正式封關運行

Veracio to Unveil their Next Generation of Orebody Technology Tools to Transform Mineral Exploration and Mining

SALT LAKE CITY, March 01, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) —  Veracio,

Acronis Announces #TeamUp Partnership with Digacore and the New York Yankees

NEW YORK, March 01, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) — Acronis, a glob

【特刊】二萬港元?

港府自去年10月起為每名新生兒提供二萬港元獎勵金。專家接受記者採訪時稱,此舉浪費公帑。 

“一國兩制”新實踐!橫琴正式封關運行

新華社廣州3月1日電(記者周強、王浩明)作為中國實施高水準制度型開放的重大探索,橫琴粵澳深度合作區3月1日零時正式實施封關運行,這標誌著構建與澳門一體化高水準開放新體系邁出關鍵一步,有助於豐富“一國兩制”實踐探索,更好推動澳門融入國家發展大局。

ATHA Energy Announces Approval to List on TSXV and Receipt of Final Order for Arrangement With Latitude Uranium

VANCOUVER, British Columbia, March 01, 2024 (GLOBE NEWSWIRE)

相關文章

【特刊】政府能如何更進一步?

仍然可以採取很多措施;但實際成效仍有待觀察。社會各有各說法,意見分歧。

澳門2024年GDP預計按年增一成

澳門經濟財政司司長李偉農預計2024年澳門本地生產總值(GDP)按年實質增長率可達10.3%,恢復至2019年水平約九成。

澳門1月入境旅客量恢復至疫前水平83.5%

澳門統計暨普查局資料顯示,今年1月入境旅客按年增加一倍至2,861,609人次,恢復至2019年同期83.5%。1月錄得199,278人次國際旅客,恢復至2019年同期的66.4%。

【特刊】龍年嬰兒潮:1988 年和 2012 年(2000年除外)

2000年經濟衰退期間,圍繞龍寶寶的吉祥信念並沒有成功緩解父母對生育的擔憂。

政府公佈輕軌行車系統營運36.6億元合同判給結果

澳門政府將“輕軌東線之行車系統”判予三家實體合作經營,判給金額達澳門幣36.57億元(折合約4.6 億美元)。

春節黃金周首五天近90萬旅客訪澳

春節黃金周僅五天,澳門已接待入境旅客898,665人次。週三(年初五、2月14日)勢頭十足,錄得入境旅客達195,567人次。八日春節黃金周的訪澳旅客總數有望超過旅遊局最初預估的96萬人次。